当前位置:

埃弗顿外租小将:不确定1月份能否回归太妃糖

点击: 2017-11-09

埃弗顿外租小将:不确定1月份能否回归太妃糖

直播吧10月28日讯 近日埃弗顿外租小将亨利-昂耶库鲁在接受比利时媒体《Het Nieuwsblad》采访时表示,自己不确定在1月份能否回归埃弗顿。

“我遵循球队之前为我制定的计划,但是新年之后我到底去哪,现在我也不清楚。是否埃弗顿有合同的选择让我在冬窗回归?任何事情都有可能,我是他们的球员,由他们决定。”

“我从来没有说过,我确信我将会离开安德莱赫特。最重要的事情是现在我在这很开心,一切都很顺利。至于,接下来会发生什么,让我们拭目以待。”

20岁的亨利-昂耶库鲁是尼日利亚锋线上的一颗新星,上赛季效力比利时奥伊彭俱乐部,代表球队出场41次,打进25球。今年早些时候,埃弗顿宣布签下昂耶库鲁,但由于未能申请到劳工证,本赛季他被租借到安德莱赫特俱乐部,到目前为止,代表球队出场16次,打进7粒进球。

(北浪)

相关资讯