当前位置:

孔蒂:我们已经适应坎特的缺阵

点击: 2017-11-10

孔蒂:我们已经适应坎特的缺阵

直播吧10月28日讯 切尔西在坎特伤停后曾两场不胜,不过在近期接连拿下沃特福德和埃弗顿之后,孔蒂声称球队找到了B方案。

蓝军本周末将与伯恩茅斯过招,这场比赛让坎特复出有些操之过急,所以孔蒂打算让弟子在下周中的欧冠中回归。同时他也为球队逐渐适应没有坎特的打法而感到高兴。

“没有坎特在场肯定是不容易的,因为他是我们的重要一员。不过现在我觉得我们已经适应了他不在场上的情况,”孔蒂在新闻发布会上如此表示,“但我还是希望他能早点回来。有很多球员的特点是相同的,但坎特真的是很突出的。他的个人风格让他逐渐成长为一名顶级球员。”

“喝水哥已经准备好了,坎特也差不多要回归了,现在唯一的问题是还要时间等待摩西。”

尽管最近和媒体闹得不快,球队的状态也不大稳定,但孔蒂还是认为本赛季并没有上赛季那么艰难。

“初来乍到那会儿肯定更不容易,因为你新来一个国家得去适应一种全新风格的足球,还有新的语言和习惯。在经历过一些麻烦后,我找到了解决方法。别忘了我们是上赛季冠军,当时可是没人能预料到的。上赛季我们表现极为出色,如今我们必须得延续下去,接着努力、接着去解决各种麻烦,去为俱乐部创造更大的辉煌。”

“这并非易事。有人觉得简单,但真不是那么回事。你们可以去问问那些冠军得主,胜利是否唾手可得。你得找到取胜之道,然后遵循它的引领,懂得牺牲、要付出努力和耐心,这样才能成功。”

(弗浪cool)

相关资讯