当前位置:

损害名誉?伊卡尔迪妻子遭前夫马克西-洛佩兹起诉

点击: 2017-11-10

直播吧10月28日讯 据《football-italia》报道,由于将自己的前夫、乌迪内斯前锋马克西-洛佩兹的电话号码以及一些其他个人信息公布在推特和脸书上,洛佩兹已经对国米射手伊卡尔迪的妻子旺达采取了法律行动,他认为旺达的行为是“报复”,而且损害了自己的名誉。

伊卡尔迪和洛佩兹都曾在桑普效力,同为阿根廷人的两人曾是好友,当时还是洛佩兹妻子的旺达在婚内和伊卡尔迪约会,并最终和洛佩兹离婚并嫁给伊卡尔迪。

洛佩兹起诉旺达的案件将于11月22日在米兰法院进行审理。

旺达的律师发表了一份声明,他称自己绝对相信旺达能够证明自己的清白。相反,值得注意的是,洛佩兹无论在意大利还是阿根廷都曾陷入法律纠纷。

该声明中称:“旺达对洛佩兹提出了多次指控,因为从2017年1月开始,洛佩兹就未支付孩子的抚养费,总数达13万欧元。洛佩兹的行为受害者只能是自己的孩子和旺达,而旺达只是希望孩子们的权利受到尊重和保证而已。”

“我们毫不怀疑洛佩兹采取的任何行动都是徒劳的,他只是希望避免支付法律要求他必须支付的抚养费。”

(二怪)

相关资讯