当前位置:

结束三天额外假期,奥巴梅扬驾豪车回归训练

点击: 2017-11-10

结束三天额外假期,奥巴梅扬驾豪车回归训练

直播吧10月28日讯 在结束了三天的额外假期之后,多特蒙德射手奥巴梅扬在周五回到了球队的训练中。不过多特主帅博斯在赛前表示,奥巴梅扬能否在今天与汉诺威的比赛中出场还不确定。

在本周二多特与马格德堡的德国杯比赛之前,多特蒙德方面表示奥巴梅扬将因肌肉问题伤缺。但《图片报》透露,俱乐部和主帅博斯给奥巴梅扬额外放了三天假期,让他能在身体和精神上都得到休息。

在与法兰克福和希腊人竞技的比赛中,奥巴梅扬都没有进球。对于这次额外的假期,多特主管佐尔克对《图片报》表示:“或许奥巴梅扬就是需要一些休息。他此前为我们出战了所有的比赛。”

当地时间本周五下午,奥巴梅扬驾驶着他那辆闪亮的兰博基尼来到了训练基地。与他同行的还有驾驶着亮蓝色阿斯顿马丁的奥巴梅扬大哥卡蒂利纳,以及另一名驾驶着金色路虎的同伴。

多特主帅博斯对休假归来的奥巴梅扬有所期待:“在赛季开始的阶段,他能在一次一半一半的机会中打进进球。现在他也可以做到。”不过博斯也表示:“他能否出战汉诺威还不一定,我还要看看训练的情况。”

(息木)

相关资讯