当前位置:

经纪人:因莫比莱转会上港和蓝军的传闻很可笑

点击: 2017-11-10

经纪人:因莫比莱转会上港和蓝军的传闻很可笑

直播吧10月28日讯 拉齐奥前锋因莫比莱的经纪人马尔科-索梅拉(Marco Sommella),于近日在接受意大利TMW电台的采访时也谈到了关于因莫比莱的转会传闻。

近日,意大利媒体《米兰体育报》声称上海上港有意以7000万欧元的转会费引进因莫比莱。而英国媒体《太阳报》更是爆料上海上港已经为因莫比莱报价了7000万欧元,同时该媒体还声称切尔西主帅孔蒂也想将其招致麾下。

针对因莫比莱的转会传闻,经纪人马尔科-索梅拉也在接受采访时给予了直接反应:“关于因莫比莱转会上海上港以及切尔西的传闻,我们都对此感到很可笑。”

“同时我也想借此机会公开地感谢一下俱乐部所提供的续约合同,这也让因莫比莱成为拉齐奥年薪最高的球员。俱乐部历史上曾经拥有过很多伟大的球员,而新的续约也充分证明了因莫比莱同拉齐奥之间相互信任的坚实友谊。”

(夕夕)

相关资讯