当前位置:

门迪:瓜帅向我保证会打进欧冠四强

点击: 2017-11-10

直播吧10月28日讯 门迪日前在个人的《泰晤士报》专栏中透露,自己之所以同意进行膝盖手术,是因为瓜帅向他保证球队能在欧冠中打进四强。

“我得知自己的伤情后告诉瓜帅,只有他答应会把曼城带入欧冠四强,正好赶上我复出,我才会做手术。这是我们的约定,也是我们再度相聚在绿茵场的时候。我每天都在训练,因为我真的很想快点回来。”

谈及那次受伤,门迪写道:“这都差不多是五个星期之前的事儿了,直到这个星期我才真正去回想这次受伤。我想:‘我本不该去作出那个铲断的。’应该避免和汤森德的那次正面硬碰硬。”

不管怎样,门迪如今正在努力恢复,而且他还保证会关注曼城的所有比赛。

“我确信在巴塞罗那治疗期间,我都会一场不落的关注球队的比赛,我几乎都是目不转睛地盯着场上。对于球队的表现我丝毫不惊讶,因为这就是我们在训练中所呈现的完美足球。”

(弗浪cool)

相关资讯