当前位置:

克洛普:洛夫伦身上的积极因素多于消极

点击: 2017-11-10

直播吧10月28日讯 今晚22:00,英超第10轮利物浦将主场迎战哈德斯。克洛普在赛前新闻发布会上表示,洛夫伦身上的积极因素多于消极,会帮助他走出这个困境。

关于洛夫伦——

“(洛夫伦在对阵热刺的比赛中表现不佳,第31分钟被换下场)我不希望你们当中有人因为犯错,在公共场合被讨论,你无法想象那是一种怎样的感觉。首先,洛夫伦也是一个凡人,这就像是在围观一场事故,很多人都盯着智能手机看,而不是帮忙——我不是那种人。”

“我们度过了正常的一周,但是洛夫伦这一周并不好过。我们需要知道的是,在犯过一次错误后,人们不会变成一个更好或是更糟的人。洛夫伦身上的积极因素多于消极,他是一个利物浦球员,是这个大家庭的一员,如果我认为需要帮助他,我就会去帮助他。”

“(洛夫伦删除ins个人简介上的俱乐部信息引发外界议论)社交媒体的世界很难掌控,这也是为什么我不参与其中的原因,老实说我不知道为什么人们这么做。一切都很好,洛夫伦这周训练得不错,我们会考虑对阵哈德斯如何更好地聪明地布阵。”

关于拉拉纳和马内的伤势——

“拉拉纳和马内会在国际比赛日后回归,希望他们能够在这个间歇期时参加球队的正常训练。”

关于哈德斯——

“我们很严肃地面对这个对手,在周一的时候进行分析,并且对哈德斯进行了部署准备。我们需要在防守方面做得更好。我们需要重拾信心、需要更多的勇气。”

“哈德斯的防守很好,是一支善于防守反击的球队,他们很享受英超联赛。哈德斯在对阵曼联的时候摆大巴并赢下了比赛,面对我们他们可能采取一样的战术。”

关于瓦格纳——

克洛普和瓦格纳曾经在多特一起共事过,此番碰面,克洛普表示:“我没有问过瓦格纳会怎样布阵,他也没有问我,这将是一场100%令人兴奋的比赛。我很高兴我们能在英超联赛交手,我们之间的友谊会一直持续下去,但是我想赢下这场比赛,他和我想的也一样。我曾对瓦格纳说过全世界最糟糕的言语,但是我们依然是好朋友。”

关于小将布鲁斯特——

布鲁斯特在U17世界杯对阵巴西的半决赛中上演帽子戏法,帮助英格兰晋级决赛。渣叔表示:“我不喜欢过分夸大这件事情。上赛季布鲁斯特受伤之前,我们已经拥有了他。布鲁斯特与伍德伯恩有点相似,他不会去想效力什么球队,而是做好准备面对困难。这些男孩是球队的未来,我们需要构建好当下。”

(holiday)

相关资讯