当前位置:

维亚利:不信球员会不满安帅,解雇他始终是高层的决定

点击: 2017-11-10

维亚利:不信球员会不满安帅,解雇他始终是高层的决定

直播吧10月28日讯 在接受德国媒体sport1的采访时,意大利足坛名宿维亚利谈到了安切洛蒂在拜仁下课一事。维亚利表示,拜仁球员的不满意不是安切洛蒂下课的原因,会做出这种决定的始终是俱乐部的高层。

维亚利说道:“当我听到球员们对安切洛蒂感到不满意时,这让我无法相信。我非常的惊讶,我到现在也无法相信。迄今为止,安切洛蒂最伟大的性格之一就是,他与他的球员之间都有非常好的关系。”

“相反的是,倒不是说我更认为是俱乐部里有人对于球队的成绩和表现感到不满意了。做出这样一个决定的始终俱乐部的高层们,而不是球员。”

对于安帅的未来会如何,维亚利则表示:“大家首先要看看有哪些的选择。或许明年夏天他会在俄罗斯世界杯上执教一支国家队。但我想他会先享受假期,在下个赛季再重新开始工作。”

(息木)

相关资讯