当前位置:

克洛普:我将留在利物浦很多年

点击: 2017-11-10

克洛普:我将留在利物浦很多年

直播吧10月28日讯 尽管外界对克洛普在利物浦的教练工作争议颇多,但德国主帅依旧自信可以在安菲尔德执教很多年。

2015年在一片欢呼声中来到利物浦的克洛普近期的日子并不好过,上周对热刺的惨败更是让他深陷压力之中。

红军目前排在积分榜第九位,落后榜首的曼城多达12分。尽管各种质疑之声不绝于耳,但克洛普对此不为所动。

“我收到很多信息告诉我,‘别听那些专家的’,”克洛普在对阵哈镇的赛前自信地表示,“有人说我不适合利物浦,可在球队内部没人这么认为,我和老板都不这么认为。OK,我们可以试着像两年前那样换个主教练,但球队的问题还是一样存在。我对此完全负责,这一点我很清楚。但我不是球队的问题。”

谈到球队的天才小将伍德伯恩和布鲁斯特,克洛普补充道:“我会百分百地帮助他们成长,相信他们成长起来的时候,我还在队里。”

(弗浪cool)

相关资讯