当前位置:

为留佩里西奇,国米今夏出售多名球员

点击: 2017-11-10

为留佩里西奇,国米今夏出售多名球员

直播吧10月28日讯 今年夏天,曼联对国米边锋佩里西奇展示出了强烈的兴趣,红魔对克罗地亚人展开了追逐。为了满足欧足联财政公平法案的要求,国米当时需要筹集3500万欧元,而曼联对佩里西奇的报价刚好为3500万欧元,尽管这和国米5500万欧元的要价有着非常大的差距,但曼联方面认为国米会在佩里西奇的转会问题上屈服。

在10月27日的股东大会上,国米公布了自己的收支状况,显示了为了留住佩里西奇,他们通过出售球员获得了4400万欧元的收入。

卡普拉里今夏以1500万欧元的身价从国米转会桑普,这为蓝黑军团带来了930万欧元的利润,罗马买断小胡安为国米带来了680万欧元的利润。

法比奥-盖尔菲(Fabio Guelfi)以600万欧元的身价转会亚特兰大,这产生了480万欧元的利润,出售克里斯蒂亚诺-比拉吉(Cristiano Biraghi)和迭戈-拉克萨特(Diego Laxalt)另外为俱乐部带来了900万欧元的利润。

另外,通过出售巴内加、安德鲁-格拉维永(Andrew Gravillon)、费德里科-迪玛科(Federico Dimarco)、塞纳-米安格(Senna Miangue)以及丹尼尔-贝萨(Daniel Bessa),国米所获得的收入已经远远超出3500万欧元。

国米所公布的账目不包括8月份的出售和引进,因此达尔伯特、巴莱罗、什克里尼亚尔以及贝西诺的引进并未包括在内。

(二怪)

相关资讯