当前位置:

海帅谈比达尔:球员夜间可以外出 他有些动作太危险

点击: 2017-11-10

海帅谈比达尔:球员夜间可以外出 他有些动作太危险

直播吧10月28日讯 德国媒体近日报道称,拜仁中场比达尔卷入了一起夜店斗殴事件。拜仁主帅海因克斯在新闻发布会上表示自己了解比达尔。但海因克斯也谈到了比达尔在场上有些动作过于危险的问题。

比达尔被指涉及发生在上月16日的一起夜店斗殴事件,但该夜店老板表示比达尔只是在自保,并没有参与投掷酒瓶的打架动作中。《图片报》消息透露,在昨天的训练中,比达尔向队友们解释了此事。

拜仁主帅海因克斯对此感到放松:“球员们也是被允许在夜间外出的。我不知道那时发生了什么,但我非常了解我的比达尔。”

在周三与莱比锡的比赛中,海因克斯在第57分钟将吃到一张黄牌的比达尔换下。海帅说道:“那对我来说太冒险了。这就是我一直对我的球队所说的:11个人上场比赛,也要11个人离开赛场。”

而海帅还透露了一件往事,他从前也曾因为比达尔身负黄牌而将他换下。那是在2009年的8月,当时海帅还是勒沃库森的教练。海帅说道:“我们当时在弗赖堡比赛。在10分钟后他吃到了一张黄牌,后来他又有一次类似的动作。太危险了!”

“在第29分钟时我向他出示了一张红牌,并将他换下了。我知道他是多么有侵略性,也了解他踢球的方式。但他当时不能理解,并且想要飞回智利去。我说:那就让他飞去吧。在那之后,我们就成为了好朋友!”

(息木)

相关资讯