当前位置:

蒂亚戈-席尔瓦:卡瓦尼对巴黎很重要,他需要继续保持

点击: 2017-11-10

蒂亚戈-席尔瓦:卡瓦尼对巴黎很重要,他需要继续保持

直播吧10月28日讯 在今天凌晨结束的法甲第11轮的一场比赛中,巴黎圣日耳曼主场3-0战胜尼斯,卡瓦尼梅开二度为球队建功。巴黎后卫蒂亚戈-席尔瓦表示,卡瓦尼对球队非常重要,他需要继续保持这样的状态。

在上轮大巴黎2-2战平马赛的比赛中,卡瓦尼在比赛最后阶段的进球帮助球队扳平比分,他在今天球队战胜尼斯的比赛中再次进球,目前大巴黎领先上赛季联赛冠军摩纳哥7分。

“卡瓦尼对球队很重要,他为球队作出了很大贡献。卡瓦尼在今天的比赛中打入两粒非常重要的进球,特别是上半场的进球改变了比赛进程,这对巴黎非常重要。”蒂亚戈-席尔瓦说道。

“我认为像卡瓦尼这样的球员需要继续保持,因为他正在帮助球队很多。我们在比赛中的发挥十分出色,从一开始我们就想掌控比赛,巴黎做到了。”

“在打入第一球后,尼斯希望攻出来以扳平比分,这让的话留给我们更多空间。本赛季法甲联赛不是很轻松,在对阵马赛的比赛中我们战斗到了最后一刻才拿到一场平局。战胜尼斯让我们全取3分,这就是我们想要的,因此我们很开心。”

“巴黎配得上今晚比赛的胜利,我们需要继续保持这样,因为球队很强大。内马尔在这场比赛没有出场,但迪马利亚奉献了一场伟大的比赛。”

关于这场比赛,卡瓦尼表示:“所有的比赛都很困难,对阵马赛时要更困难,因为那里的场地是不同的,有很多东西可以做得更好。在对阵尼斯的比赛中我们率先进球,之后我们踢得很放松并且掌控着比赛节奏。”

“我们都知道对阵马赛时是一场困难的比赛,但那已经过去,比赛之后我们觉得球队可以发挥的更出色,比如更加激烈、更具攻击性、更有压迫力,这就是我们在对阵尼斯时所做的,比赛胜利有助于维持球队自信心。”

(Seth)

相关资讯