当前位置:

托尼-普利斯:曼城是欧洲最佳球队之一

点击: 2017-11-10

托尼-普利斯:曼城是欧洲最佳球队之一

直播吧10月28日讯 西布朗将在今晚的英超第10轮主场对阵曼城,西布朗主帅托尼-普利斯表示,曼城是欧洲最佳球队之一,对阵蓝月亮的比赛将会非常困难。蓝月亮目前以5分优势领跑英超积分榜,他们是联赛唯一未尝败绩的球队。

西布朗在上个月的联赛杯中1-2不敌曼城,普利斯清楚再次面对蓝月亮将会很困难。“我们和曼城不在同一水平,不仅仅在英格兰,他们在欧洲也是最佳球队之一。”普利斯说道。

“以曼城的表现以及持续进球的能力,对阵他们对我们来说将是一场十分困难的比赛。今晚来现场看球的球迷将会见到一支非常出色的球队,对西布朗来说,面对欧洲最佳之一的曼城,我们需要享受这场比赛。”

“曼城本赛季一直很特别,他们不只有一名球员,对方阵中有6、7名顶级球员。主帅瓜迪奥拉得到了自己想要的,他正向世人展示自己是一名梦幻般的主帅。”

“我们希望能在比赛中发挥出最佳水平,我们知道所面对的球队,这将很困难,但我们需要尝试去拼搏,放松并且努力工作。”

“当执教英超球队时,成功和失败之间的距离总是那么短,看看过去三场比赛的结果就清楚了。在2-2战平沃特福德的比赛中,他们在最后时刻扳平比分,客场1-1战平莱斯特城的比赛,我认为球队能够赢得比赛,而在0-1不敌南安普顿的比赛中,他们打入了一粒漂亮进球。”

“球员的发挥一直很出色,但他们同任何人一样也感到很失望,因为我们十分接近赢下比赛。西布朗还有提升的空间,这点我已经说过了。英超联赛从来不轻松,你需要保持自己并且继续下去。”

克雷格-道森和詹姆斯-莫里森将无缘对阵曼城的比赛,但麦考利的伤势恢复情况良好。“我们已经清楚道森将会缺阵几个月的时间,这是一个让人沮丧的消息,同时莫里森也不会出场比赛,在可预见的未来他也不会上场。”

“我希望埃文斯能在对阵曼城的比赛中出场,我们在观看罗布森-卡努和奥利弗-伯克的情况。巴里不是整周在训练,我需要看看他的情况,而麦考利现在没问题了。”

(Seth)

相关资讯