当前位置:

卡瓦尼:巴黎重新找回了熟悉的节奏

点击: 2017-11-10

卡瓦尼:巴黎重新找回了熟悉的节奏

直播吧10月28日讯 在今天凌晨率先进行的一场法甲第11轮的比赛中,巴黎主场3-0完胜尼斯。赛后巴黎主帅以及部分球员也在第一时间接受了法国Canal+电视台的采访。

巴黎主帅埃梅里

“我们都感到很开心,不仅仅拿到了三分,而且球队的表现堪称完美。对手并没有获得太多的破门机会,而我们却攻入了三粒进球,并且也牢牢控制了比赛,同时也获得了大量的破门良机。”

“我们的团队精神贯彻了整场比赛,球员也时刻保持着竞争力。球队从比赛一开始就在围攻对手,这种踢球风格也一直持续到了比赛结束。”

巴黎中场迪马利亚

“今晚我们赢得了比赛,并且拿到了三分,而这在经历了同马赛的平局之后也显得尤为重要。球队今晚必须要获胜,最终我们也成功做到了,所以我们都感到很开心。”

“令我感到更开心的是,这也是我代表巴黎出场的第100场比赛。我已经来到球队两年半的时间,而且也过不少梦幻般的时刻。我希望在这里能够体验更多无与伦比的时刻。”

巴黎前锋卡瓦尼

“每场比赛都是与众不同的,上一轮同马赛的比赛由于球场的缘故而踢得异常艰难,那场比赛我们本应该表现得更好一些。而在今晚的比赛中,球队在上半场又重新找回了熟悉的进球风格,这也让我们踢得更加从容,并且提前杀死了比赛。”

“我们知道对阵马赛的比赛踢得很艰难,不过那已经成了过去。在那场比赛之后我们也意识到了应该在强度、侵略性以及抗压方面表现得更好,而今晚的比赛我们在这些方面则发挥得淋漓尽致,同时也让我们收获了更多的自信。”

(夕夕)

相关资讯