当前位置:

汉诺威vs多特前瞻:全取三分保榜首

点击: 2017-11-10

汉诺威vs多特前瞻:全取三分保榜首

直播吧10月28日讯 北京时间10月28日晚21时30分,2017-18赛季德甲联赛第10轮,多特蒙德客场挑战汉诺威。届时直播吧将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注。

比赛性质:2017-18赛季德甲联赛第10轮

比赛时间:北京时间10月28日晚21时30分

主播:小明

看点一:榜首危已 多特全力争胜

德甲联赛前9轮战罢,多特6胜2平1负,积20分。老对手拜仁同样在前9轮拿到了20分,不过他们以净胜球劣势排名第二,换帅之后拜仁已经逐步回到正规。本场比赛客场挑战汉诺威,多特必须全力争胜,全取三分,否则榜首位置将危已。

看点二:主队实力不俗

德甲联赛前9轮战罢,汉诺威4胜3平2负,积15分排名联赛第6。上轮联赛中他们2比1客场逆转奥格斯堡。汉诺威防守实力不俗,联赛开赛至今,他们仅仅丢了7个球,和客队多特丢球数一样,并列第一。最近的四个主场比赛中有三场他们都零封对手,本场比赛面对多特,汉诺威丝毫不虚。

相关资讯