当前位置:

贝尔纳多:我十分尊敬穆里尼奥 希望林德洛夫一切顺利

点击: 2017-11-10

贝尔纳多:我十分尊敬穆里尼奥 希望林德洛夫一切顺利

直播吧10月28日讯 曼城中场贝尔纳多-席尔瓦表示,自己非常尊敬曼联主帅穆里尼奥,尽管后者是同城对手的主教练。葡萄牙国脚贝尔纳多在今夏以4300万英镑从摩纳哥加盟来到蓝月亮,上赛季他帮助摩纳哥获得联赛冠军,并且他们打入欧冠半决赛。

“穆里尼奥是一位对葡萄牙足球谈论甚多的主教练,这给国家队带来梦幻般的一面。我非常尊敬穆里尼奥,最近我在机场见到了他,我们相互打招呼并且谈论了好一阵。”贝尔纳多-席尔瓦说道。

“很明显穆里尼奥是我们的竞争对手,我希望能击败他,但我很尊敬他的为人以及他在足球中所取得一切成就。”

贝尔纳多同曼联后卫林德洛夫在本菲卡时做过队友,在上周红魔1-2不敌哈德斯的比赛中,林德洛夫经历了困难的比赛。对于林德洛夫,贝尔纳多表示:“我很了解林德洛夫,因为在本菲卡青年队的第2年我同他一起踢球,他是我的一位好友。”

“林德洛夫有很强的实力,他喜欢掌控足球。在英格兰联赛对后卫来说需要更久的适应期,因为这里的足球风格非常具有攻击性并且联赛很困难。”

“我希望林德洛夫未来一切顺林,因为他是一名伟大的球员,并且我很钦佩他的为人。”贝尔纳多-席尔瓦继续说道。

(Seth)

相关资讯