当前位置:

一方主帅公开信致谢大连市民:感谢所有人和我一起逐梦

点击: 2017-11-10

一方主帅公开信致谢大连市民:感谢所有人和我一起逐梦

直播吧10月28日讯 北京时间10月15日,大连一方主场2-1大连超越,提前两轮冲超成功。随后在10月21日下午,一方客胜云南丽江提前一轮夺冠。近日,大连一方主教练卡罗撰写了一封公开信,向支持他们并与他们一同追逐梦想的球迷、大连市民表达了感谢。

公开信全文如下:

致全体大连人民:

借此机会,我想对给我机会,允许我参与获取梦想征程的所有人表示感谢。

经历了10个月的训练和比赛,以及无数天严格要求的付出之后,是的,现在我们可以说,大连一方队,我们的大连一方队,以球员们为主人公,取得了不止一个,而是三个最大化目标,这是我们从赛季初就孜孜追求的,分别是:

A-直接升入中国足球顶级联赛。

B-加冕联赛冠军。

C-在联赛还剩一轮的情况下,已经创造中甲联赛积分记录。

所有人都知道,为了取得这些目标,我们需要在赛季中超越困难,包括球队适应我们工作方式的初始困难,包括遭受意料之外的失败,包括球员们遭受的伤病打击。然而,我要称赞,我们超越了困难,感谢我们球员的伟大态度,他们始终在训练和比赛中做出最大努力,在每堂训练课和每场用生命作战的比赛中显示出最大雄心,这允许我们克服了困难。这种以球队利益出发的雄心,个人严格要求和承诺,我认为,是将我们区别于其他球队的首要关键,也允许我们可以处在今天这样快乐的境地。为了这一切,借此段落,我希望心潮澎湃地致以感谢,首先,感谢最重要的主人公,毫无疑问是球员们。

除此之外,我希望转达我对于俱乐部董事长和大连市政府的感谢,感谢其在所有时刻给予我的支持和信心;感谢俱乐部各个部门和所有员工,他们的工作为我们创造出了最佳条件,让球队可以打出最高水平;感谢我们的球迷和大连人民,他们始终在支持球队;并感谢媒体朋友,因其对我一直以来的尊重和支持。

感谢所有人拥有勇气和我一起追逐这个梦想,感谢所有人允许我成为获取梦想征程的参与者。

胡安·拉蒙·洛佩斯·卡罗

大连一方主教练

(Fische)

相关资讯