当前位置:

海帅解释流鼻血的原因:擤鼻涕太用力了

点击: 2017-11-10

海帅解释流鼻血的原因:擤鼻涕太用力了

直播吧10月28日讯 在本周三拜仁与莱比锡的德国杯比赛中,海因克斯出现了流鼻血的症状,这让不少球迷为老帅的身体状况感到担忧。不过海因克斯在采访中解释道,自己只是擦鼻涕擦得太用力了。

海因克斯在比赛中流鼻血并弄脏了衣服,他在中场休息时接受了应急治疗并更换了衣服,下半场开场过后5分钟他才出现在教练席上。而在拜仁通过点球大战获胜晋级之后,海帅也没有参与庆祝就直接回了更衣室,也没有接受电视采访。

海帅后来解释道:“一切都没有那么严重。我用手帕纸擤鼻涕时太用力了,然后就流鼻血了。我的情况很好。”

在赛后海帅没有按惯例接受转播方的采访,鲁梅尼格对此解释道:“没有严重的问题。他是要去参加赛后新闻发布会,并且想做些准备。大家也无需担心雅普,我们会好好照顾他。”

但《图片报》表示,这样的说辞并不能打消球迷的担忧,因为这已经不是第一次发生了。在海帅接过拜仁教鞭刚刚一周后,他就在一次公开训练中出现流鼻血的情况。从那时开始,海帅就随身携带手帕纸以防万一。

(息木)

相关资讯