当前位置:

曼萨诺:法图斯能否登场还是未知数

点击: 2017-11-10

直播吧10月28日讯 明天15:00,中超联赛第28轮,贵州智诚将在主场对阵山东鲁能,智诚主帅曼萨诺在赛前新闻发布会表示,法图斯伤情较重,明天的比赛能否登场还是未知数。

“明天是赛季最后一个主场比赛,希望能在主场画上完美的句号来答谢球迷。我们会为了球员整个赛季的努力、球迷的支持、为自己去争取赢下比赛。比赛会艰难,但是我们会让球员们做好拼搏九十分钟的准备。”

今天贵州的踩场推迟进行,曼萨诺表示:“训练开始之前我们开了一个准备会,因此训练的时候有所延迟。法图斯的伤势比较严重,明天是否能上场需要看今天的恢复情况。”

谈及本赛季执教球队的感想,曼萨诺说道:“我接任的时候,球队排名倒数第二,处于降级区。接手球队后我们在积分榜上不断上升,球员的努力和求胜心做的不错,我们的表现超出了大家的期待。我们没有实力赢下所有对手,但是积极的因素要是要大于消极的因素。”

此役杜威将面对旧主作战,被问及是否对佩莱有特殊部署,他表示:“每个赛季都会碰到老东家,过去是过去的事情,每个球员都会全力以赴。我们不会针对某个球员进行安排,球队是一个整体。”

“这周准备很充分,之前球队的状态有起伏,但是我相信明天每个球员都会拿出好的精神面貌,打出自己的风格,带给球迷一场精彩的比赛。”

相关资讯