当前位置:

拜仁VS莱比锡前瞻:背靠背再交锋!莱万PK蒂莫

点击: 2017-11-10

北京时间10月29日凌晨0点30分,2017-18赛季德甲联赛第10轮迎来一场焦点战,拜仁慕尼黑坐镇主场安联球场迎战RB莱比锡。双方在本周周中进行了一场德国杯的比赛,两队最终历经加时和点球大战,拜仁拿下了最终的胜利。几天后,战场移师至安联球场,莱比锡盼望能在客场复仇,拜仁方面则是想继续获取胜利以冲击榜首位置。究竟双方再次交锋,结果将会如何?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!!

比赛性质:2017-18赛季德甲联赛第10轮

比赛时间:北京时间10月29日凌晨0:30

比赛地点:安联球场

比赛主播:山鸡

比赛看点

看点一:拜仁主场望再续强势!

周中的德国杯,拜仁与莱比锡历经加时和点球大战,拜仁才在点球大战中获得胜利。不过这样的取胜令海因克斯并不是特别地满意。此番回到主场作战,拜仁势必对周中的首发阵容进行一定程度上的调整,哈维-马丁内斯有望出任首发,与蒂亚戈担任球队的双后腰。在进行调整过后,拜仁能否在主场再次取胜莱比锡?令人期待!

看点二:莱比锡客场盼复仇!

上赛季的两次交锋当中,年轻气盛的莱比锡还是不敌经验老道的拜仁。到了本赛季,虽然说赛季当中略有起伏,但前9轮战罢,莱比锡与拜仁之间的差距仅差1分,周中的联赛杯,莱比锡与拜仁陷入120分钟苦战并拖入点球大战,最后遗憾败北。在点球大战中失利多少让莱比锡众将有些不服气,他们盼望能在周末的客场比赛中对拜仁展开复仇行动!究竟莱比锡能否客场逆袭复仇成功呢?咱们比赛中见分晓!

看点三:神锋大战!莱万PK蒂莫!

在周中的联赛杯上,莱万踢满了120分钟并在点球大战帮助拜仁攻入点球,而蒂莫-维尔纳则是在这场比赛中替补登场。很明显,维尔纳在体能储备上面是比莱万来得更有优势,当然在经验方面上,莱万更为老道,并在目前的德甲射手榜上以9球暂优胜于维尔纳。当然,数据并不说明一切,取胜才是王道!究竟两位前锋的表现如何呢?

相关资讯