当前位置:

卡纳瓦罗:战辽足考验球队是否成熟,盼看到球队成长

点击: 2017-11-10

卡纳瓦罗:战辽足考验球队是否成熟,盼看到球队成长

直播吧10月28日讯 明天下午,权健将在中超联赛第29轮比赛中主场对阵辽足。在赛前的新闻发布会上,球队主帅卡纳瓦罗表示,明天的比赛应该是这个赛季最困难的一场,考验球队是否成熟。

在谈及明天的比赛时,卡纳瓦罗说道:“上周比赛后我就说过,明天这场比赛可能是这个赛季最困难的,因为对手已经没有任何压力,心态会非常放松,可以保证技战术的发挥。我对明天比赛更多的期望,是想要看到我们球员的成熟度,一支新球队在走向强大的路上肯定会经历这个过程,这个赛季之前,我们对排名靠后的球队表现有时候不太理想。明天希望能够看到球员们的成长。”

明天的比赛也是权健本赛季主场的最后一场比赛,在采访中他直言希望能用胜利画上一个完美的句号,“相信会明天的比赛会有很多球迷来到这里,这已经是一个非常精彩的赛季了,但我们仍旧会全力以赴为今年的主场赛事画上一个完美的句号。”

(博伊德沃特)

相关资讯