当前位置:

克罗斯:很开心,因为我为世界上最好的球队效力

点击: 2017-11-10

克罗斯:很开心,因为我为世界上最好的球队效力

直播吧10月28日讯 克罗斯接受了皇马电视台和皇马官网的采访,他表示很开心能够为皇马效力,他还谈到齐达内的球队本赛季所面临的挑战。

“我们在马德里很开心,我所有的家人都很开心。我们很享受这里的天气,因为在德国要冷得多。我也非常开心,因为我在为世界上最好的球队效力。”

“最重要的就是球队,从个人层面来看我踢了很多比赛,你总是需要教练信任你。我与很多出色的教练共事过,先是安切洛蒂,现在是齐达内。与他们一起工作,踢出我的水平,这是很容易的事情。”

关于本赛季的目标,他说道:“我们已经赢得了两座奖杯,我们可以再拿四座。每年要拿冠军都会变得更难,因为对手很有实力,但如果我们像现在这样保持下去,那么我们可以击败他们。我们有实力,有强大的意志力可以击败他们。当我们一起努力时,我们是一支出色的球队。”

关于中场球员的工作,“保持球队的平衡是很重要的,但更重要的是我们所有人一起进攻,一起防守。如果我们这样做,那么我们可以赢得奖杯,就像过去两三年那样。”

(老菜)

相关资讯