当前位置:

克洛普:我们有机会展现真正的利物浦

点击: 2017-11-10

克洛普:我们有机会展现真正的利物浦

直播吧10月28日讯 北京时间今天晚间的英超比赛,利物浦将坐镇安菲尔德迎战升班马哈德斯菲尔德。面对好友瓦格纳的球队,利物浦主帅克洛普表示,自己的球队能够借助这样的机会展示真实的自己。

在写给《利物浦官网》的文章中,克洛普写道:“自我们上次在安菲尔德进行比赛之后,我们进行了两场比赛,这两场比赛之后的感觉是完全不同的。在欧冠中,我们在客场挑战马里博尔的时候经历了一个美妙的夜晚。我要说的是,球队那场比赛的表现已经接近完美。当然,球队创纪录的比分让我们能够很轻易的满足,但球队在场上的态度和方法真的给我们教练带来了喜悦和快乐。”

“我们像魔鬼一样在场上奔跑,团结在一起执行球队的战术,做出明智的决定。球队能够取得那样的结果是因为在场上的出色表现。”

“不幸的是,对阵热刺的比赛,我刚才所说的出现了完全的变化。那场比赛之后,我说过任何批评我们的人都可以自由进行批评,因为我们必须去接受这样的批评。对于自己成为批评的对象,我们负有责任。如果我们像那样踢球,犯下那样的错误,丢了那样的球,我们肯定会遭遇打击。”

“也许我们的球迷目前并不愿听到我说这样的话,但我认为我们对阵马里博尔的表现是自己水平的真实反映。我认为我们有着作为一支球队正确的态度和方法。我认为我们希望努力并取得好的结果,我们也会享受其中。我认为我们在球场上的各个方面都有着很强的实力。但如果我们像在伦敦那样输球的话,没人愿意听到这样的话。”

“在联赛中,我们对阵热刺时的表现尽管对球队不利,但并不是致命的。我们有时间和机会让对阵热刺的比赛尽管是不快的回忆,但最终能够在本赛季获得成功。我们有能力让这样的比赛仅仅是一次失望的比赛而已。”

“我喜欢这样的机会,无论是今天还是剩余的赛季,我们能够证明自己比目前人们所认为的更加优秀。我们有机会说出这就是真实的我们。”

(二怪)

相关资讯