当前位置:

朱塞佩-罗西:现在身体感觉很好,希望重返意甲踢球

点击: 2017-11-10

朱塞佩-罗西:现在身体感觉很好,希望重返意甲踢球

直播吧10月28日讯 上赛季,效力于塞尔塔的朱塞佩-罗西遭遇自己职业生涯第4次十字韧带撕裂,过去六个月他一直处于养伤阶段。今年夏天,罗西被塞尔塔解约,30岁的意大利人目前处在无球可踢的状态。

但是,罗西认为自己依然能够在高水平的比赛中有所贡献,并希望重新身披意大利国家队的战袍。

在接受意大利《天空体育》采访时,罗西说:“自我受伤之后已经有6个月的时间了,我再次有了很好的感觉,我重返了训练场,等待寻找新的俱乐部。”

“我最大的愿望就是重返意大利,我们正在做这方面的工作,看看未来会发生什么吧。”

在那不勒斯失去米利克之后,罗西和意甲领头羊联系在一起,对此,他说:“显然,我希望在这样的球队效力,他们目前踢的是欧洲最好的足球。”

关于意大利对阵瑞典的世预赛附加赛,罗西说:“这将是两场非常精彩的比赛,意大利会面临很大的压力,但我相信我们能够顺利进军世界杯。”

12年前,罗西在曼联上演了自己职业生涯正式比赛的首秀。效力帕尔马和佛罗伦萨期间,罗西共为两队出场53次打进25球。转战西甲之后,他在出场170次的情况下打进64球。上赛季,罗西为塞尔塔在西甲出场18次,打进4球。

(二怪)

相关资讯