当前位置:

伯恩茅斯VS切尔西前瞻:坎特复出 蓝军盼联赛连胜

点击: 2017-11-10

北京时间10月29日凌晨00:30,2017-18赛季英超联赛第10轮继续开战,切尔西将在客场挑战伯恩茅斯。此役蓝军将迎来伤愈回归的坎特,由此一来蓝军除摩西外基本上是全员出战,在上轮切尔西在主场4-2击败沃特福德,取得近3轮英超的首胜。此番客场对阵伯恩茅斯,蓝军也将面对两名旧将的直接挑战。究竟切尔西能否如愿取胜呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!!

比赛性质:2017-18赛季英超联赛第10轮

比赛时间:北京时间10月29日凌晨00:30

比赛地点:迪恩考特球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:坎特复出!蓝军盼英超连胜

切尔西在上轮4-2主场击败沃特福德,终于取得了近3轮联赛的首场胜利。在经历了周中英格兰联赛杯的洗礼后,蓝军将继续在英超赛场开启他们的争胜道路。

为了在联赛力争连胜,在周中的联赛杯上球队核心阿扎尔轮休,佩德罗和莫拉塔也是在下半场替补登场,另外,本轮蓝军法国中场坎特伤愈复出,再加上联赛杯首发登场的“喝水哥”德林克沃特,蓝军的中场实力将得到非常大的提升。

看点二:伯恩茅斯俩旧将战旧主!

追溯到上赛季,门将贝戈维奇和年轻后卫阿克还属于切尔西的一员,两人也跟随着蓝军获得了上赛季的英超冠军。不过在今年夏天,俩人一起转会到了伯恩茅斯,埃迪-豪也相当重视这两名球员,他们也成为了目前伯恩茅斯阵中相当重要的球员。此番对阵切尔西,贝戈维奇和阿克将战旧主,俩人的发挥将会如何呢?令人期待!

相关资讯