当前位置:

中甲大结局:保定和丽江降级 一方人和携手冲超

点击: 2017-11-10

直播吧10月28日讯 北京时间10月28日,2017赛季中甲联赛30轮比赛全部结束,保定容大确定从中甲联赛降级,另一支降级球队是丽江飞虎。

在末轮保级大战中,梅州客家、大连超越、浙江毅腾和保定容大均存在降级风险。最终保定容大1-0绝杀大连一方,但由于浙江毅腾取胜,大连超越打平也拿到一分。保定容大和大连超越同分但相互战绩处于劣势,仍排在联赛第15位,确定从中甲降级。

此外,大连一方取得19胜7平4负战绩,以64分夺得本赛季中甲冠军,时隔三年大连足球重回中国顶级职业联赛。联赛亚军则是北京人和,他们在30轮比赛中拿到62分。两队均是提前两轮锁定本赛季冲超名额。

中甲大结局:

升入中超球队:大连一方、北京人和

降入中乙球队:丽江飞虎、保定容大

个人荣誉:射手榜上,来自深圳佳兆业的外援普雷西亚多以及武汉卓尔外援莫雷诺均打进了23粒球。北京北控王建文以10粒进球排在国内球员射手榜首位。

相关资讯