当前位置:

毕尔巴鄂竞技VS巴萨前瞻:巴尔韦德战旧主

点击: 2017-11-10

直播吧10月28日讯 北京时间10月29日凌晨02:45,2017-18赛季西甲第10轮迎来一场关键较量,毕尔巴鄂竞技主场迎战巴塞罗那。本赛季至今的巴萨在联赛中还没有遭遇失利,本场比赛巴斯克球队能否终结巴萨的势头?届时直播吧将会对本场比赛进行直播,敬请关注。

59d269101616f_thumb.jpg

比赛性质:2017-18赛季西甲第十轮

比赛时间:北京时间10月29日凌晨02:45

比赛场地:圣马梅斯球场

比赛主播:小明

看点1:巴尔韦德战旧主

巴萨今夏大手笔引进了塞梅多等强援,但是夏窗的最佳引援似乎还是现任主教练巴尔韦德。巴尔韦德入主之后,加泰球队三条战线均没有遭遇失利。而此役巴萨的对手毕尔巴鄂竞技是巴尔韦德的老东家,想必对毕巴阵中的球员会有一定程度的了解,究竟巴尔韦德会安排怎么样的打法我们拭目以待!

看点2:梅西欲重启进球账户,追赶五大联赛射手榜

赛季至今,梅西在联赛中已经取得了11粒进球排在西甲射手榜的第一位,但是最近两轮联赛均没有进球入账的梅西,遭遇了一小波球荒。在五大联赛的射手榜上,后来居上的法尔考和因莫比莱超越了梅西,并列射手榜第一位,比梅西的11球多两球。本轮面对实力不俗的毕尔巴鄂竞技,经历了小小球荒的梅西不知能否重启自己的进球模式,追赶五大联赛射手榜的位置!

相关资讯