当前位置:

意甲今日头版:米兰今夜战尤文 蒙特拉囧叔谁是天才

点击: 2017-11-10

直播吧10月28日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“米兰VS尤文,蒙特拉和阿莱格里谁是天才?”米体也为两位主帅设置了台词:小飞机在思考:“打反击我就能赢。”微笑的囧叔在想:“打控球我就能赢。”

2.今晚20:45(当地时间)罗马-博洛尼亚,家庭德比,迪弗朗西斯科父子将相遇。红狼主帅的儿子在博洛尼亚效力。

3.张康阳:“国米会很快回到巅峰。”

4.贝洛蒂恢复神速,都灵和意大利迎来希望。

《罗马体育报》:

1.“黄金时间”,18:00(当地时间)米兰战尤文。蒙特拉相信红黑军团能迎来转机。阿莱格里:这是巅峰决斗。转会市场上的王者今晚不想在圣西罗输球。

2.张康阳在国米董事会上获得掌声:“国米要打欧冠。”苏宁老板的儿子注定要执掌国米,他还称赞了斯帕莱蒂:“他和球队都展示出了决心,要继续保持下去。”

3.菲利普-因扎吉:“米兰很强,要给蒙特拉信任。我跟西蒙尼(小因扎吉)从小感情就很好。谁像我?我想说是因莫比莱。”

4.调查:意大利民众不希望球场内出现种族歧视。

5.欧洲重回冬令时。当地时间明天凌晨3点后时钟将拨回到2点。也就是说,下轮欧冠的开场时间将是北京时间3:45,不再是2:45。

6.迪弗朗西斯科的挑战。红狼主帅今晚将对战自己的儿子。

《都灵体育报》:

1.18点,米兰-尤文(北京时间00:00)。博努奇和迪巴拉登上的今天的头版,标题就是:“两人都值4000万欧元。”在米兰经历下坡的博努奇由于停赛,今晚将坐看台。迪巴拉准备成为今晚的主角,他要带尤文重回榜首。这也是蒙特拉与阿莱格里的交锋。

2.“米哈要革命”。明天战卡利亚里,都灵主帅准备改变一切:可能会打4-3-3,贝洛蒂能否首发今天决定。

3.张康阳,新的强势主人:“我们正在重回巅峰,要感谢斯帕莱蒂。”

4.获得金童奖,姆巴佩得到巴黎球迷掌声。

(我叫达芬奇)

相关资讯