当前位置:

马加特:与贵州的比赛是考验,但要与他们对攻

点击: 2017-11-10

马加特:与贵州的比赛是考验,但要与他们对攻

直播吧10月28日讯 明天下午,山东鲁能将在中超联赛第29轮比赛中客场挑战贵州恒丰智诚。赛前,球队主帅马加特在接受采访时表示,明天的比赛对球队是一个考验,但是贵州要在主场攻出来的话,我们将与其进行对攻。

在谈及比赛时,马加特说道:“明天比赛的赛前形势很清楚,对于我们来说是更重要的比赛,对对手来说,可能没有太大的意义。我们必须要百分百的投入,并做到最好,才有可能从这里全身而退。贵州踢了很好的一个赛季,特别是更换主教练以后,通过他们连续好的表现,几乎赶上了第一集团,这也是他们想在自己主场想要展示的地方,这给我们提出了新的考验,比赛会有很强的对抗。两队首回合是胶着的比赛,比分打成了平局,我们会面临胶着的比赛,到比赛最后时刻,可能都会很激烈。”

“对手是主队,我们作为客队出战。赛季最后一个主场,在球迷面前他们肯定想要有所表现,肯定会更多地尝试进攻。我们想赢球,肯定也要去进攻,在我看来,这是一场攻防转换很快的对攻比赛。”

在此前与曼萨诺的三次交锋中,马加特只取得了一平两负的战绩,此番交锋马加特是不是对曼萨诺有了更深刻的认识?对此马加特并未正面回应,“曼萨诺到来后贵州队的进攻组织的非常好,他们不只是不用关心保级的问题了。另外,曼萨诺球队的防守很稳固,作为西班牙教练,他更多的是寻求配合,然后再增加进攻投入。这样的一支球队,在稳固防守的同时,肯定是主动攻出来的一支球队。”

一同出席新闻发布会的外援吉尔说道:“我们这周都在正常训练,我知道这场比赛非常的重要,我们想把训练的东西转化到场上,然后带回胜利。我确信我们通过不断的努力和训练,我们可以拿到三分,我认为我们是亚冠的有力争夺者,我相信亚冠席位肯定是属于山东鲁能。”

(博伊德沃特)

相关资讯