当前位置:

曼萨诺:今年成绩超过期望值 战鲁能希望画上完美句号

点击: 2017-11-11

直播吧10月28日讯 北京时间10月29日下午15:00,中超第29轮,贵州恒丰智诚将在主场迎战山东鲁能泰山。赛前,贵州恒丰智诚主帅曼萨诺携球员杜威出席了新闻发布会。

谈到本赛季球队的表现,曼萨诺说:“我在接任时,球队在倒数第二的降级区,也是热门降级对象,但是我们一直不断攀爬,球员的努力和求胜心做得不错。有一些需要改善的我可能没想到,今年的成绩以及我们的工作都超出了大家的期望值,我们没有实力赢所有的球队。但是我相信积极正面的因素要大于消极负面的。”

对于明天的比赛,曼萨诺表示:“明天是最后一个主场,面对一支强劲的对手山东鲁能,希望能给主场画上完美的句号,答谢球迷。首先,为了球员的努力,还有球迷的支持,还要为自己去努力。山东是一支强队,他们有争亚冠的可能性,比赛会艰难,会让球员做好准备拼搏九十分钟。”

对于未出现在赛前训练的法图斯,曼萨诺说:“法图斯的伤势还比较严重,至于明天能不能上场,要看今天的恢复情况。”

一同出席发布会的杜威表示:“球队准备很充分,虽然之前状态有起伏,每个球员拿出好的精神面貌,打出自己的风格,带给球迷一场精彩的比赛。”

谈到老东家山东鲁能,杜威说:“每个赛季都会碰见老东家,过去是过去的事情,每个球员都会全力以赴,希望能有好的表现,我们球队是整体,不会针对某一个球员进行部署。”

相关资讯