当前位置:

英媒:索思盖特将观察威尔希尔本周末表现

点击: 2017-11-11

英媒:索思盖特将观察威尔希尔本周末表现

直播吧10月28日讯 据《每日邮报》报道,北京时间周六晚间阿森纳在酋长球场对阵斯旺西的比赛,英格兰国家队主帅索思盖特将会出现在现场,面对下个月对阵德国和巴西的友谊赛,他希望知道阿森纳中场威尔希尔的身体状况。

对阵斯旺西的比赛,威尔希尔不太可能首发,但索思盖特希望威尔希尔能够获得一些出场时间。在周四宣布新一期的国家队阵容之前,索思盖特希望知道威尔希尔的具体身体情况。

对阵贝尔格莱德红星的欧联杯比赛,英格兰国家队的二号人物史蒂夫-霍兰德将会出现在现场,他会再次观察威尔希尔的表现,这样的比赛,英格兰中场几乎肯定能够首发。

索思盖特非常希望威尔希尔能够出现在明夏世界杯的赛场上,但由于英格兰中场在英超中缺乏出场时间,他需要进行一段时间的观察。

另外,索思盖特还将观察目前租借在斯旺西的切尔西射手亚伯拉罕的表现,这名20岁的前锋新赛季为斯旺西在英超中首发出场8次,已经打进了4粒进球。

(二怪)

相关资讯