当前位置:

米兰vs尤文前瞻:蒙特拉迎大考 尤文后防引人忧

点击: 2017-11-11

北京时间10月29日凌晨0点,2017-18赛季意甲联赛第11轮迎来焦点之战,AC米兰将坐镇主场圣西罗球场迎战尤文图斯。此番两队的交战,对于米兰主帅蒙特拉来说绝对是一场大考,而尤文方面,外界对于球队本赛季的后防问题产生出质疑,毕竟与上赛季相比,尤文新赛季的后防难以令球迷感到满意。两队都有烦恼,到底谁会在烦恼忧虑中获得这场关键胜利呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季意甲联赛第11轮

比赛时间:北京时间10月29日凌晨0点

比赛地点:圣西罗球场

比赛主播:小明

比赛看点

看点一:蒙特拉迎大考!博努奇、博囧继续缺阵

米兰在周中4-1客场击败切沃之前,联赛遭遇4轮不胜,蒙特拉拽在手中的帅位可谓是瑟瑟发抖。不过球队在周中取胜的比赛中展现出复苏的迹象,可这并不是蒙特拉能确保帅位的比赛,因为关键之战,就是本轮主场对阵尤文图斯的比赛。很明显地,要取得米拉贝利、法索内以及所有米兰球迷的信任,蒙特拉需要在这场与尤文的比赛中做些什么。

博努奇因在前两轮肘击对手被红牌罚出场,因此也被意大利足协处以禁赛2场的处罚,所以本轮博努奇无缘出战与老东家的比赛,博纳文图拉则是因伤缺阵,他将缺席2-3周的比赛。

看点二:后防引人忧!不碍尤文剑指连胜!

在最近的5场各项赛事比赛中,尤文都没有取得零封,5场下来共计失8球,距离上场零封,还是北京时间9月28日凌晨主场对阵奥林匹亚科斯的欧冠小组赛。很明显地,与上赛季相比,尤文本赛季的后防做得并没有上赛季来得出色,这点也有可能成为尤文本赛季的隐患之一。不过虽然没有取得零封,但在最近3场各项赛事的比赛中,尤文都取得了胜利,面对仍处于磨合期的红黑军团,已经成型的斑马军团客场信心依旧,究竟尤文能否继续连胜呢?

看点三:疲惫!两队如何做好轮换措施?

AC米兰与尤文图斯在本赛季中各自出征不同的欧战赛事,本周意甲联赛一周双赛,本就对球员们的体能来说是一大考验,但两队的情况还是有所不同的。米兰在欧联杯所在的D组中2胜1平位列小组第一,可以说出线在望,对蒙特拉来说还是可以敢于做出一定程度上的轮换动作。但对于阿莱格里来说,尤文在欧冠小组赛所身处的C组出线形势相对严峻一些,如何让球队拥有充足体能来备战双线赛事并确保获胜,这是囧叔需要思考的问题。不过尤文方面传来好消息,为了对阵与米兰的大战,球队的法国中场马图伊迪经过两轮联赛的调养终于在本轮迎来复出,无形之间也给囧叔喘了口气。

相关资讯