当前位置:

穆里尼奥:费莱尼的合同令我担忧

点击: 2017-11-11

穆里尼奥:费莱尼的合同令我担忧

直播吧10月28日讯 据《曼彻斯特晚报》的消息,曼联主帅在采访中表示自己担心费莱尼,因为后者的合同即将到期。

今年初,曼联与球员续约至2018年夏天。到目前为止,俱乐部仍未与球员签下续约合同,这意味着从今年1月起,费莱尼将可以与其他俱乐部进行接触。

费莱尼在8场世界杯预选赛中打入4球,但在与波黑的比赛中受伤。另外,在曼联阵中,还有卡里克与伊布拉希莫维奇的合同不包含一年的续约条款。包括卢克肖在内,明夏将有6名曼联球员面临合同到期。但穆里尼奥表示,俱乐部会延长他们的合同,同时他并不担心卢克肖的情况。

“我在担心费莱尼而不是卢克肖,”红魔教练说道,“因为费莱尼的合同即将到期,卢克肖没有这样的情况。”

联赛中,波切蒂诺渴望带领热刺终结球队十年的冠军荒,在教练层面,狂人穆里尼奥也将迎来与波切蒂诺的第8次对决。穆里尼奥说道:“他们的表现我不会去评论,我与波切蒂诺关系很好,但这不是我的问题。比赛对于我没有压力,我们必须赢得冠军。”

相关资讯