当前位置:

施蒂利克:韩国很难复制四强神话,应该从美梦中清醒

点击: 2017-11-11

施蒂利克:韩国很难复制四强神话,应该从美梦中清醒

直播吧10月28日讯 来自韩国媒体《东亚日报》的消息,曾经执教过韩国国家队的天津泰达现任主帅施蒂利克,于近日在接受采访时也谈到了与韩国足球相关的一系列话题。

谈目前的韩国足球

“韩国队目前并没有明确的目标和愿景。韩国队四年时间里更换了三次主帅,在如此的环境中执教确实很艰难。尽管我有足够的耐心,不过我却无法忍受韩国队了。”

谈韩国队的最大弱点

“我听说李东国目前还在代表韩国队踢球。他都已经38岁了,我认为这就是韩国队目前的问题所在,并没有优秀的年轻前锋。”

谈寄诚庸和具滋哲

“他们由于受限于长途飞行,所以在上场比赛前无法达到100%的绝佳状态,然而几天后又匆匆返回俱乐部。总之他们两个人当时并没有提供强有力的支持。”

谈韩国再次邀请希丁克

“我认为即使再次请回希丁克,也很难复制2002年世界杯上的四强神话。我认为韩国应该从幻想2002年神奇时刻的美梦中清醒过来。”

谈韩国球员和媒体

“韩国球员在比赛时应该更加冷静一点,而韩国媒体在批评时也应该更加理性一些。”

(夕夕)

相关资讯