当前位置:

萨内:瓜帅对我帮助非常大 我们的目标是英超冠军

点击: 2017-11-11

萨内:瓜帅对我帮助非常大 我们的目标是英超冠军

直播吧10月28日讯 本赛季9轮比赛过后,曼城暂时以5分的优势位居英超榜首。去年夏天加盟伊蒂哈德球场的萨内新赛季有着出色的发挥,他成为球队进攻线上非常重要的火力点。

在接受《天空体育》采访时,萨内表示主帅瓜迪奥拉让自己完全出现了改变。萨内说:“和这样一支球队训练和踢球有着非常大的乐趣,我已经可以在球场上看到这一点。我们在球场上踢着非常棒的足球,我们都享受其中。这对于我们非常重要。”

“我一直通过训练去提升自己在比赛中的表现,我希望通过进球和助攻来帮助球队。”

“瓜迪奥拉对我的帮助很大,我可以说自己在比赛中已经完成了蜕变,我在很多方面都得到了提升,他一直都希望我更加完美,给我施加压力,而我也希望自己变得完美。”

“他一直都让我进行更多的训练和努力,考虑我擅长哪些方面。我们仍然在犯错,我们在长传球方面应该做得更好,瓜迪奥拉希望我们获得越来越多的提升,给了我们更多的建议,帮助我们在比赛中做得更好。”

“在这支球队中,如果我们输掉比赛的话,我们不会去谈论发生了什么。我们一直都在考虑的是赢下比赛,位居榜首。我们希望获得英超冠军,这就是为什么我们都非常积极,保持专注,努力去赢下每场比赛。”

“我认为一切都有可能,但获得英超冠军非常困难。每个人都知道在英超中任何事情都可以发生,每支球队都可以击败另外一支球队。”

(二怪)

相关资讯