当前位置:

李磊乘机被带离完整视频曝光,京媒称其未袭警

点击: 2017-11-11

直播吧10月28日讯 近日,一段北京国安球员李磊与妻子在飞机上被警察带走的视频在网上流出。据京媒《北京晚报》报道,李磊与妻子并未“袭警”,他本人没有受到这则负面新闻的影响。

该事件发生在10月5日,当时李磊与妻子一同乘坐飞机出行。该国航航班原本预计早上7点出发,由于延误,飞机直到当天中午12点半还未能起飞,最终该航班取消。

相关视频 冲突!国安球员李磊乘飞机被警察带离

此前有消息称李磊是由于“袭警”被带走,不过他本人并非受到丑闻的影响。在本周中进行的中超补赛中,李磊打封闭带伤出战,帮助国安1-0击败重庆力帆。

国航方面对该事件也做出了回应:10月5日,CA1356因天气原因造成航班延误,在等待期间有旅客身体不适要求终止旅行,飞机滑回并清舱,全机旅客重新安检,组织二次登机,造成较长时间延误。后因为天气仍未好转,造成航班取消,国航安排旅客到酒店休息并做出相应补偿。在组织旅客过程中,有旅客拒不下机并出现过激行为,有同机旅客报警,警方将涉事旅客带离。

相关资讯