当前位置:

肇俊哲:伤病增加或给年轻球员机会,杨旭依然不能出战

点击: 2017-11-11

肇俊哲:伤病增加或给年轻球员机会,杨旭依然不能出战

直播吧10月28日讯 明天下午,辽足将在中超联赛第29轮比赛中客场挑战权健。在赛前的新闻发布会上,辽足主帅肇俊哲表示,此前两场比赛球队通过积极地奔跑逼抢展现出了备战内容的同时,也让球队的伤病有所增加,这种情况下他或给年轻球员机会。

在新闻发布会上,肇俊哲首先说道:“球队近两场比赛通过积极地奔跑和拼抢,把训练中的想法和内容很好地体现了出来,但这同时也导致了球队伤病的增加。不过,这种情况这也给了我一些新的选择,以前没有太多比赛机会的球员,或者是年轻球员,这场我们会更多地去考虑他们。”

对于明天与权健的比赛,肇俊哲说:“虽然会考虑到球队的长远发展情况从而有不一样的准备,但这不意味着我们的赛季就结束了,最后两场比赛我们还是要以我为主,全力以赴!”

另外,肇俊哲还表示,球队大将杨旭在明天的比赛中依然不能上场,“杨旭的伤病现在还没完全好,仍在康复当中,明天的比赛他的确打不了。”

(博伊德沃特)

相关资讯