当前位置:

阿森纳vs斯旺西前瞻:枪手主场乘胜追击!

点击: 2017-11-11

北京时间10月28日晚上22:00,2017-18赛季英超联赛第10轮,阿森纳将坐镇主场酋长球场迎战斯旺西。阿森纳在上轮联赛5-2客场大胜埃弗顿,这样的一场胜利也一定程度上提升了球队士气,斯旺西则是在近两场比赛皆遭遇失利,此番客场作战危机重重。究竟枪手能否取得联赛连胜呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季英超联赛第10轮

比赛时间:北京时间10月28日晚上22:00

比赛地点:酋长球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:枪手主场乘胜追击!

阿森纳在上轮英超联赛和周中的英格兰联赛杯皆获得了胜利,不过两场都算“有惊无险”,在上轮客场与埃弗顿的比赛中,阿森纳曾一度落后,随后在桑切斯和厄齐尔的带领下成功打开局面并一举“吞下”太妃糖。在周中的联赛杯上,阿森纳更是陷入加时苦战,最后则是由小将凯提亚在下半场和加时赛连下两城,帮助球队取胜。不过对于阿森纳来说有利的一点,他们在联赛杯上轮休了多名主力,不知枪手们的子弹是否已经上膛了呢?

看点二:斯旺西客场危机重重!

斯旺西在最近两场各项赛事中遭遇连败,上轮主场1-2不敌莱斯特,周中联赛杯上同样也是在主场,也是0-2不敌曼联,状态不稳的斯旺西此番客场挑战枪手,可谓是危机重重,不过值得一提的是,目前斯旺西在英超赛场所取的8个积分当中,有5分是在客场取得的,从某种角度来看,斯旺西客场要在枪手身上取分并不是没有可能。

看点三:“646”合体能否再次闪耀?

在上轮联赛对阵埃弗顿的比赛,桑切斯和厄齐尔打出了新赛季目前为止两人合体效率最高的一场比赛,两人均在比赛中贡献传射,让“374+272”真正融合成了“646”。阿森纳此番坐镇主场酋长球场,俩人能否再次合体闪耀光芒并为球队获得胜利呢?令人期待!

相关资讯