当前位置:

乔-哈特:对阵水晶宫如杯赛决赛 希望延续对阵热刺表现

点击: 2017-11-11

乔-哈特:对阵水晶宫如杯赛决赛 希望延续对阵热刺表现

直播吧10月28日讯 英超9轮比赛过后,今夏花费不菲转会资金引援的西汉姆联状况不佳,他们目前仅仅以净胜球的优势位居降级区之外。本周末,铁锤帮将前往塞尔赫斯特公园球场挑战副班长水晶宫。在这场比赛之前,西汉姆联门将乔-哈特表示,这将是球队本赛季最重要的比赛之一。

哈特告诉《天空体育》:“我们已经获得了比赛的胜利,而且是一场非常重要的胜利,我们希望延续这样的表现。不管在温布利发生了什么,星期六的比赛都是场大战,我们希望将对阵热刺下半场比赛的状态带到这场比赛中。”

“我们将把这场比赛作为本赛季最重要的比赛对待,我们将水晶宫视为杯赛决赛的对手。我们希望获得一些积分,我们也需要得到球迷们的支持,他们目前有些不满,我们知道为什么。这是最主要的事情。”

“水晶宫可能召开了同样的会议,讨论同样的事情,他们对于这场比赛有着和我们同样的感觉。这是一场非常重大且关键的比赛,我们必须让自己回到正轨。”

“我并不认为我们必须证明自己为主教练而战,我们每天都按时出现在训练场上,做到了他让我们所做的事情。”

“我的职业生涯还有很长时间,所以我希望在西汉姆联发挥出自己的最佳水平。我对胜利的饥饿感没有出现任何改变。”

“我需要用自己的表现让比利奇开心,我需要为索思盖特拿出很好的表现,我也需要为自己的队友拿出很好的表现,除此之外,我不需要向任何人证明什么东西,就是这样。”

(二怪)

相关资讯