当前位置:

瑞典后卫:如果踢出两场完美比赛 我们能够杀进世界杯

点击: 2017-11-11

瑞典后卫:如果踢出两场完美比赛 我们能够杀进世界杯

直播吧10月28日讯 由于未能在世预赛中位居小组第一,意大利国家队需要在两场世预赛附加赛中战胜瑞典才能进军俄罗斯世界杯。

在接受《米兰体育报》采访时,效力于博洛尼亚的后卫费利佩-赫兰德(Filip Helander)对这两场比赛进行了展望。

赫兰德说:“我们知道意大利是进军世界杯的热门,我们都同意这一点。但是,我们也拥有者很好的机会,如果我们踢出两场完美的比赛,我们可以做到进军世界杯。”

“我们在场上踢的是经典的4-4-2阵型,在瑞典每个人都这样踢球,我们从小就开始从中学习。多纳多尼(博洛尼亚主帅)一直告诉我不要去看对手脚下的皮球,他教会我如何处在场上合理的位置,如何去进行跑位。”

关于国家队队友福斯贝里,赫兰德说:“我们在马尔默的时候就在一起踢球,他是一名进攻欲望非常强的边锋,能够出任两个边路的位置。他非常擅长助攻,但也很擅长进球。他是一名非常优秀的球员,在莱比锡有着非常出色的发挥。”

“我认为自己擅长为进攻球员提供保护。我的缺点是在场上并不太爱说话,多纳多尼多次告诉了我这一点。这是性格方面的问题,我们瑞典人就是这样,但也有语言方面的问题,我不太会说意大利语。”

(二怪)

相关资讯