当前位置:

曼城球迷遭遇足球流氓袭击受伤

点击: 2017-11-11

曼城球迷遭遇足球流氓袭击受伤

直播吧10月28日讯 据曼彻斯特晚报报道,数名曼城球迷于17日在曼彻斯特一家酒馆内遭遇了袭击,至少3名曼城球迷受伤,其中一名17岁的男孩被短棍击中头部,伤势较为严重。

当时,几名曼城球迷正在当地酒馆中,等待曼城与那不勒斯的欧冠比赛。警方称,大约8名带着兜帽的年轻人进入酒馆,并袭击了这些曼城球迷。他们持有的武器包括皮带,绳子,以及短棍。

一名名叫德尔-普拉托(Gianluca-Del-Prato)的那不勒斯球迷因参与了暴力行为被捕。在过程中他并未持有武器,但被目击到殴打曼城球迷。

当事人普拉托的律师称,他的当事人被卷入了混乱的局面,他本应尽快离开。同时律师还表示,普拉托来自那不勒斯当地一个颇有名望的家族,他的父亲是一名律师。

普拉托是一名25岁的足球教练,经营了一家青训营。当地法官宣判其入狱5个月,并称这是一次“懦夫般”的攻击。

(漫长的告别)

相关资讯