当前位置:

布冯:尤文和拿波里风格不同 尝试以最好方式退役

点击: 2017-11-11

直播吧10月29日讯 北京时间今天凌晨,尤文图斯客场2-0击败AC米兰,在多赛一场的情况下暂时超越那不勒斯和国米升上意甲首位。赛后,尤文门将布冯出席了新闻发布会,他表示尤文和那不勒斯的风格不同,同时他又一次回应了退役的问题。

-那不勒斯

“我们和那不勒斯足球风格不同,球员的特质也不尽相同。”

“我们不想像那不勒斯那样踢球,因为那不是我们的足球理念,反过来,对他们来说也是一样的道理。目前来看那不勒斯做的比我们更好,因为他们获得了更多的分数。”

-伊瓜因的两粒进球

“如果说对阵乌迪内斯伊瓜因把球队扛在了肩上,那么今晚他的两个进球做到了更多。我们踢得更加谦卑,比平时更具牺牲精神,我们意识到到底什么才是胜利所必需的。”

-鲁加尼

“鲁加尼值得信赖,他很有天赋。融入一支满是老将的队伍并不容易,因为他很年轻,他需要时间犯错并加以学习。这是助他成长的正确方式。”

-退役

“对所有球员来时都存在时机一说,同时我还要尊重俱乐部的选择。”

“我想尽可能用最好的方式结束我的职业生涯,想试着以荣誉收尾。”

(白川)

相关资讯