当前位置:

智诚vs鲁能前瞻:巨人杀手或搅局

点击: 2017-11-11

智诚vs鲁能前瞻:巨人杀手或搅局

直播吧10月29日讯 北京时间10月29日15:00,2017中超联赛第29轮的一场比赛将会在智诚和鲁能之间展开。鲁能目前尚存争夺亚冠的希望,因此他们势必会为了亚冠资格拼上全力。届时直播吧也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:中超联赛第29轮

比赛地点:贵阳奥体

比赛时间:北京时间10月29日15:00

比赛主播:怪兽

贵州智诚

中超前28轮比赛,贵州智诚取得了11胜6平11负的战绩,目前他们以39分的战绩位列联赛的第8位。对于贵州智诚来说,本赛季毫无疑问是一个辉煌的赛季,他们在曼萨诺的带领之下一路高歌猛进,曾一度看到了亚冠的希望。由于智诚目前所在的位置已无争夺亚冠的希望,也无降级之忧,因此他们本赛季的任务也已经告一段落,未来2轮比赛他们更有可能的扮演搅局者的角色,毕竟本赛季他们在遇到强队之时往往有上佳的表现。

山东鲁能

山东鲁能在中超前28轮的比赛取得了12胜10平6负的傲人战绩,目前他们以46分的成绩暂列联赛第5位,是目前中超4支争夺亚冠资格的球队之一。虽然鲁能相较于上赛季已经有了很大的进步,不过前几轮低迷的表现让他们目前的形势非常不利,而一旦他们无法取得亚冠资格,那鲁能本赛季的表现只能达到一个将将及格的分数,因此未来2轮联赛他们势必会全力以赴,而拿下智诚对于他们来说则是为最后的总决战做好万全的准备。

相关资讯