当前位置:

华夏vs恒大前瞻:争夺亚冠资格进入白热化 华夏欲继续领跑

点击: 2017-11-11

直播吧10月29日讯 北京时间10月29日15点整,2017中超联赛第29轮,河北华夏坐镇主场迎来提前夺冠的广州恒大。届时直播吧将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2017中超联赛第29轮

比赛时间:北京时间10月29日15点整

比赛地点:秦皇岛奥体中心

比赛主播:山鸡

【河北华夏】

上轮联赛华夏幸福在客场1-2不敌天津权健,将下赛季亚冠资格的悬念留在最后两轮。华夏、权健、鲁能和富力这四支球队都有机会争夺这最后的名额。目前华夏拿到49分暂时领跑,但并不意味着高枕无忧。接下来的对手恒大和鲁能,实力都十分强劲,在最后的亚冠资格争夺战中,华夏能否脱颖而出值得关注。此番对阵上轮提前夺冠的广州恒大,华夏希望可以抓住恒大懈怠的机会拿下三分。

【广州恒大】

广州恒大在上一轮主场5-1大胜贵州智诚,提前两轮联赛拿下本赛季中超联赛的冠军,强势拿下中超七连冠。此役是夺冠之后的首场比赛,恒大众将的战意成疑,加上斯科拉里仍然处在停赛期,恒大很有可能在本场比赛进行轮换,以让年轻球员获得更多的锻炼机会。

相关资讯