当前位置:

土媒:费内巴切有意冬窗引进图兰

点击: 2017-11-11

土媒:费内巴切有意冬窗引进图兰

直播吧10月28日讯 据土耳其媒体《Mynet》报道。土耳其球队费内巴切有意引进巴萨边锋图兰。

但问题是目前为止,巴萨还没有收到满意的报价。据《Mynet》报道,费内巴切和巴萨可能已经开启了关于图兰的转会谈判。而土耳其球队有可能花大价钱引进图兰。

图兰与巴萨的合同将于2020年到期。巴萨以4000万欧元的价格从马竞引进球员,想在图兰的转会中收回部分投资。图兰本赛季还没有上场机会。国王杯巴萨与穆尔西的比赛,他本有机会首发出场,但由于左脚踝的伤势无法出战。

图兰已经意识到自己并不在巴尔韦德的球队计划当中。所以有可能在冬窗离队。而他一旦决定转会,最惊讶的应该是加拉塔萨雷队球迷。因为图兰在加拉塔萨雷作为球员出道,而费内巴切是加拉塔萨雷的死敌。

(libertad)

勘误:文中为巴萨边锋图兰,误写为弗兰,经指出后更正。

相关资讯