当前位置:

国米股东大会透露:引进巴尔博萨花费达3350万欧元

点击: 2017-11-11

国米股东大会透露:引进巴尔博萨花费达3350万欧元

直播吧10月28日讯 10月27日,国米召开了股东大会批准了2016-17赛季的预算,蓝黑军团透露了2016年在转会市场上的运作情况。

根据国米俱乐部所披露的转会情况,从桑托斯引进巴尔博萨花费了俱乐部3350万欧元,这其中包括了经纪人360万欧元的转会分成。但是,巴西人在意甲的处子赛季令人失望,他没能在意甲中获得一次首发机会,只打进了1粒进球。

今年夏天,巴尔博萨被租借至本菲卡,葡超豪门拥有在明夏买断的权利。本赛季迄今为止,巴尔博萨只为本菲卡出场了26分钟。

今年8月,在为国米出场第1次正式比赛之后,蓝黑军团有义务以2410万欧元的身价买断加利亚尔迪尼。

国米还透露,若昂-马里奥的身价为4400万欧元,坎德雷瓦的身价为2360万欧元。

(二怪)

相关资讯