当前位置:

赫罗纳vs皇马前瞻:皇马望取客场全胜

点击: 2017-11-11

直播吧10月29日讯 北京时间10月29日晚23:15,2017-18赛季西甲第10轮,赫罗纳主场迎战皇家马德里。届时直播吧将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季西甲第10轮

比赛时间:北京时间10月29日晚23:15

比赛场地:蒙特里维球场

比赛主播:山鸡

看点一:皇马力争客场全胜

尽管开局阶段表现不好,但近来皇家马德里已经进入正轨,各项赛事连续七场比赛保持不败,取得6胜1平的成绩。值得一提的是,本赛季至今皇马在联赛中客场比赛仍然保持全胜,此番迎来升班马赫罗纳,皇马的目标只有全取三分。

看点二:皇马或以轮换作战

鉴于下周中皇马还要远赴温布利客战实力强劲的热刺,这场比赛将是皇马欧冠小组出线的关键一战,所以此番对上弱旅赫罗纳,齐达内应该不会尽遣主力。对阵容进行轮换,这也是齐达内非常热衷的一件事。两队还从未有过交手的记录,此役将是两队的首次交战,情况如何,我们拭目以待。

看点三:愿足球远离政治

升入西甲之后,赫罗纳成为本赛季加泰罗尼亚地区第三支参加西甲联赛的俱乐部,而加泰罗尼亚和马德里的关系相信关注西甲的球迷都知道。为了降低影响,本场比赛皇马甚至不会使用自己球队的大巴前往比赛场地,希望这场比赛大家能专注在球场之内,而不要被场外的因素有过多影响。

相关资讯