当前位置:

巴尔韦德:本场比赛的胜利来之不易 很幸运拥有梅西

点击: 2017-11-11

巴尔韦德:本场比赛的胜利来之不易 很幸运拥有梅西

直播吧10月29日讯 在西甲第10轮的一场比赛中,巴萨客场2-0战胜毕尔巴鄂竞技,赛后,巴萨主帅巴尔韦德接受了《Movistar+》的采访,他谈到了本场比赛。

——上半场

上半场我们踢得很好,通过对球的控制制造出了机会,我们有两次击中门框,对手也创造出了机会,特别是阿杜里斯那一次。

——下半场

下半场我们受到了很强的逼抢力度,并由于自己的防守问题给了对手得分的机会,但他们没能进球,下半场我们缺少节奏。

——毕尔巴鄂竞技

他们的表现非常好,有自己的足球哲学,我们本场比赛的胜利来之不易。

——只换了一个人

始终有时间完成三次换人,但在比赛最后五分钟对手对我们的逼抢非常凶狠,而我们当时在场上的球员是最合适应对对手这种战术的球员,因此我没有再过多换人。

——最佳球员

赛季很漫长,有很多比赛要踢,所有人都有闪光的机会。我们很幸运拥有梅西,他决定了很多比赛结果,其他球员同样表现优异。

——特殊的比赛

是的,对我来说感觉很奇怪,我并不习惯对阵毕尔巴鄂竞技,不过还是要过他们这一关。

(Paul)

相关资讯