当前位置:

齐达内:喜欢挑战,会努力赢下与热刺的比赛

点击: 2017-11-20

齐达内:喜欢挑战,会努力赢下与热刺的比赛

直播吧11月1日讯 欧冠小组赛皇马将在温布利挑战热刺,赛前齐达内谈到了球队的情况,他表达了对球队的信心。

关于球队的情况

我们现在的状态很好,一场败仗之后人们或许或许会认为我们的精神状态不好,但恰恰相反。我们身体状态很好,准备好要拿出出色的表现。面对一个强大的对手,这是一个很好的舞台来拿出精彩的表现,我们很期待这场比赛。我们希望看到一场精彩的比赛,球员们很享受这样的比赛。我们准备好要踢出一场出色的比赛,比赛不会那么直截了当,因为我们的对手是一支伟大的球队。

关于温布利

球员很清楚他们在哪里踢球,这是一座很特别的球场。不仅仅是球场,大家将看到两支伟大球队的对决,这对球迷来说是件很棒的事情。我曾经在旧温布利踢球,在那里踢球带给你很棒的体验。这一次我不能上场,这是我的球员的比赛。

关于与赫罗纳的比赛

我不认为与赫罗纳的比赛是我们最糟糕的比赛,这就是足球,每次输球都是有原因的。那天他们让我们大吃一惊,但是我们不需要再想太多。我们有一场比赛,我们会努力踢好,全力以赴赢下比赛。

关于现在面临的挑战

我的热情一如既往,对我来说最重要的是努力工作。整个赛季会经历一些困难的时期,现在我们就在经历,在经历一场败仗之后总会遇到这样的情况。我喜欢挑战,明天我们会努力赢下比赛。事情越是困难我越喜欢,现在我们我希望做的事情就是重回赢球的道路。

关于波切蒂诺

他做得非常出色,他在一家渴望取得成功的俱乐部,他所取得的成就已经说明了一切。对手踢两个或者三个后卫的阵型对我们对我们来说都是一样的。

(老菜)

相关资讯