当前位置:

埃梅里:为回报球迷,巴黎要在欧冠走得更远

点击: 2017-11-20

埃梅里:回报球迷,巴黎要在欧冠走得更远

直播吧11月1日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主场以5-0的比分击败了安德莱赫特,4战全胜的他们提前2轮小组出线。赛后主帅埃梅里表示对这个结果非常满意,同样还对维拉蒂的表现进行了点评。

埃梅里说:“我们对这个结果感到非常满意,球队现在已经提前晋级,眼下最重要的事情就是拿下小组第一,所以接下来与凯尔特人和拜仁的比赛格外重要。今晚球队踢了90分钟好球,坚持到了最后一刻。从比赛一开始我们就制造了不少机会,球迷也会对5粒进球感到很开心。今天现场的气氛实在是太棒了,球迷们一直在为队员们呐喊助威。为了回报他们,球队必须要在欧冠赛场上走得更远。”

“(关于维拉蒂)他还想继续提高自己,从对球队的控制、给予对手施加压力和上禁区前对射门和传球的选择上还能做得更好。他在今天的比赛中取得了进球,这对球队来说起到了非常积极的作用。”他补充道。

(东子)

相关资讯